Schweinelachssteak natur,gebraten

Aus dem frischen Schweinelachs herzhaft würzig mariniert und gewichtsgenau
in 80 oder 120g Steaks geschnitten und gebraten.
Auch als Grillartikel bestens geeignet.

Zutaten:
Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz,Vollei, Säuerungsmittel Natriumacetat,
Gewürzaroma, Hefeextrakt, pflanzliches Öl

Inhalt:
60 x 120 g = 7,2 kg / Krt.
100 x 80 g = 8 kg / Krt.
bei beiden = 8 Karton per Lage / 10 Lagen per Palette

Lachssteaks – 120g:

> Zubereitung im Combidämpfer

  • Wenn das Steak sofort verzehrt wird:
  • Einzeln und gefroren nebeneinander auf ein GN- Blech auflegen und bei 120 ° C, Stufe Combidampf, 6 – 8 Minuten erhitzen, danach sofort bei 170 ° C  2 – 3 Minuten nachgaren.
  • Wenn das Steak länger in der Ausgabe steht :
  • Die Steaks leicht gefächert auf ein GN- Blech, 100 mm Höhe auflegen, und zur Hälfte der Höhe mit einem Fond angießen.
  • Bei max. 95 ° C Combidampf 15- 20 Minuten, je nach Menge der Beschickung, erhitzen. Bis zur Ausgabe auf den Teller im Fond lagern!

> Zubereitung in der Pfanne oder auf dem Grill

  • Das aufgetaute Steak mit leichter Fettzugabe von beiden Seiten mit leichter Farbgebung braten oder grillen.

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