Qualität

Natürlich… denn Weniger ist mehr!

Unsere Qualitätssiegel

Qualität verlangt Maßstäbe. Und die sind bei uns an der Spitze angesiedelt. Neuentwicklungen müssen alle Anforderungen der modernen Küche erfüllen. Das testen wir. Und erst wenn wir rundum zufrieden sind, geht ein neues Produkt auf den Markt. Unsere Gütesiegel machen deutlich, was sich hinter HÜLSHORST FEINKOST verbirgt: In Deutschland werden alle unsere Produkte hergestellt. Fleisch mit einer sicheren Herkunft und sichere Abläufe sind bei uns im Haus Tradition.

Qualität

Unsere Arbeitsabläufe

Geschulte Mitarbeiter und sichere Abläufe während des gesamten Produktionsverfahrens unterliegen einem umfassenden, technisch und elektronisch unterstütztem Qualitätsmanagement. Zu Recht hat das Unternehmen die IFS-Zertifizierung erhalten. Und weil wir garantiert nichts zu verbergen haben, sind uns Behörden, Kunden und Auditoren zur Betriebsbegehung willkommen.

unsere sicheren Arbeitsabläufe

Leichte Vollkost

Unverträglichkeiten auf einzelne Lebensmittel können sowohl bei Gesunden als auch bei Personen mit Erkrankungen der Verdauungsorgane auftreten. Dann ist die leichte Vollkost angesagt. Sie unterscheidet sich von der normalen Vollkost durch das Weglassen von Lebensmitteln oder Speisen, die häufig Unverträglichkeiten auslösen. Und sie zeichnet sich durch eine schonende Zubereitung aus.

Leichte Vollkost

Individually Quick Frozen

Nahezu alle HÜLSHORST-Produkte werden bei -80 °C schockgefrostet. Daher die Bezeichnung Individually Quick Frozen, kurz I.Q.F. Dank dieser Technologie behalten derart behandelte Produkte ihre hohe Ursprungsqualität und den beachtlichen Nährwert. Die Schockfrostung ist ein sehr schneller Wärmeentzug mit rapider Temperaturverminderung auf mindestens -18 ºC. Aussehen, Struktur und Geschmack sind so bis zur Zubereitung gesichert. Auch bei Gemüse und Obst hat sich dieses Verfahren bewährt.

Individually Quick Frozen