Leichte Vollkost

Leichte Vollkost – der Gesundheit zuliebe

Unverträglichkeiten auf einzelne Lebensmittel können sowohl bei Gesunden als auch bei Personen mit Erkrankungen der Verdauungsorgane auftreten. Dann ist die leichte Vollkost angesagt. Sie unterscheidet sich von der normalen Vollkost durch das Weglassen von Lebensmitteln oder Speisen, die häufig Unverträglichkeiten auslösen. Und sie zeichnet sich durch eine schonende Zubereitung aus.

HUE_Siegel_odz

Mettbällchen aus Rind und Schwein: ein Trumpf für die leichte Vollkost

Mettbällchen in Spitzenqualität aus ausgewähltem Schweine- und Rindfleisch, mild gewürzt und mit frischen Kräutern verfeinert, ohne Zwiebeln – als leichte Vollkost für sensible Personengruppen besonders verträglich. Ohne jegliche Zusatzstoffe! Nach dem Brühen direkt schockgefrostet und somit einzeln entnehmbar spielen sie ihre Vorteile durch einfaches Handling und kurze Regenerierungszeiten souverän aus: auf die Teller zufriedener Genießer.

88901-Mettbaellchen-ger.-3-5g