Sehr geehrte Damen und Herren,

leckere gebratene Hackfleisch- und Pfannen-Lösungen so weit das Auge reicht:

Rinderhackfleisch

Rindfleisch-Streifen

Pfannengyros

Schweinehackfleisch

Rinderhackfleisch
„Taco-Beef“

Hähnchenbrust-Streifen

Rinderhackfleisch
„Italiano“

  • Sicher durchgebraten
  • Kein Bratverlust
  • Schnelle Verfügbarkeit
  • Gleichbleibende Qualität
  • Gut zu bevorraten
  • Portionsgenaue Zubereitung
  • Lose rollend I.Q.F. gefroren
  • Sicher zu kalkulieren

Aber sind gebratene nicht teurer als rohe Produkte?

  • Nein! Auf den ersten Blick mag das so aussehen, aber man muss bedenken,
    dass der Bratverlust von bis zu 25 % entfällt. Außerdem spart man die Zeit
    und Energie, die man sonst auf das Anbraten verwendet.

 

Wie kann man sich das vorstellen?

  • Hier zwei Beispiele für unser gebratenes Rinderhackfleisch:

Spaghetti Bolognese

Das Hackfleisch kann – aufgetaut oder noch gefroren – einfach zur Bolognese-Soße dazu gegeben werden. Fertig in 5 Minuten!

Lasagne

Das Hackfleisch kann aus dem Tiefkühler direkt in die Lasagne geschichtet werden vor dem Backen. Ruck zuck fertig!

Sie haben Fragen, Anregungen oder möchten kostenlos Muster bestellen?

Kontaktieren Sie uns!

Zurück

Copyright 2020. All Rights Reserved.

Wir können diese zur Analyse unserer Besucherdaten platzieren, um unsere Website zu verbessern, personalisierte Inhalte anzuzeigen und Ihnen ein großartiges Website-Erlebnis zu bieten.

Datenschutz Impressum