Regional denken – International handeln

Nachhaltig produzierte Lebensmittel in einem lebenswerten Umfeld

Für die HÜLSHORST FEINKOST GmbH ist Regionalität mehr als nur ein Trend. Wir beziehen 85% unserer Lebensmittel aus der Region in einem Umkreis von 150km von langjährigen Partnern. Wir unterstützen das „100 Kantinen Programm – NRW ISST GUT“, um Image und Bekanntheit regionaler Produkte zu stärken und Umweltbewusstsein, transparente Herstellung, soziale Verantwortung und Engagement in der Region zu fördern.

NRW ISST GUT

Ernährung-NRW e. V. mit der Initiative NRW ISST GUT hat es sich zur Aufgabe gemacht, alle Beteiligten der Ernährungswirtschaft, des Ernährungshandwerks und des Handels in NRW zu vernetzen, um gemeinsam Vielfalt und Qualität zu präsentieren sowie Image und Bekanntheit von regionalen Produkten des Landes zu stärken. Umweltbewusstsein, Transparenz in der Herstellung, soziale Verantwortung und Engagement in der Region sind dabei die tragenden Säulen. Gleichzeitig ist die aktive Mitgliedschaft der HÜLSHORST FEINKOST GmbH im Verein Ernährung-NRW e. V. Ausdruck unseres Engagements für nachhaltig produzierte Lebensmittel in einem lebenswerten Umfeld.

Westfalen ist eine wunderschöne landwirtschaftlich geprägte Gegend in NRW mit einer langen Traditon bei der Herstellung toller Fleischwaren. Auch heute gibt es in den Nachbargemeinden von Harsewinkel Marktführer aus der Fleisch und Wurstproduktion. Wir in Westfalen leben Traditionen!

Mensch und Tradition verpflichtet

Wir als westfälisches Familienunternehmen wissen, was wir wollen! Mitten in Deutschland produzieren wir mit modernsten Anlagen. Das war so und bleibt so.

productfinder_img

Produktfinder

Fleischart

Sortiment

Conveniencegrad

Zubereitungsart

Portionsgröße